5ª Etapa Torneio Ranking Interno 2016 da AGRC – Taça MetLife de Golfe foi um sucesso

31/10/2016

Babaloo, Guilherme Domingues, Emilio Giamboni e Ariana Lima venceram as quatro categorias

Acima, MIguel Curi, da MetLife entrega prêmio ao campeão Babaloo, com Mads Giltrup, presidente da AGRC

por Ricardo Fonseca

A 5ª etapa do Ranking Interno 2016, da Academia GolfRange Campinas (AGRC) – Taça MetLife de Golfem foi um sucesso, com 54 jogadores e dezenas de convidados participando dos jogos que tiveram uma rodada com saídas simultâneas, na sexta-feira à noite, outra no sábado pela manhã, com saídas corridas. O torneio marcou a entrada da MetLife, um dos maiores patrocinadores do PGA Tour dos EUA e do golfe mundial, no patrocínio do esporte no Brasil.

internasNas fotos ao lado, de cima para baixo: pódio da A, com Edir Babaloo e Marcelo; pódio da B, com Fukuda e Guilherme; pódio da C, com Oswaldo, Emílio e Ademir; pódio Feminino, com Tanara e Lucie; Zé Sergio faz birdie no 9; Tony Rocha no tee do 18; Lucie lê putt; e o grupo de Lula, Wagner, Paulo Ronaldo e Zé Sérgio

Com acontece em todos os eventos da AGRC, ao rodada foi uma grande festa, com Open Bar de espumantes, cervejas, refrigerantes e águas, e almoço com saladas e panquecas variadas, preparadas na hora. Também houve serviço de massagens e corte de cabelos oferecidos gratuitamente aos participantes, que concorreram a sorteios de brindes oferecidos pela MetLife, entre eles bonecos do Snoopy, símbolo da empresa líder mundial em planejamento financeiro, que gera através de um dirigível, carinhosamente apelidado de “Snoopy One”, as imagens aéreas de todos os torneios do PGA Tour.

Premiados – Na categoria A, para profissionais e jogadores de handicaps até 8, o campeão foi Edemilson Correa, o Babaloo, profissional da AGRC, com 56 tacadas, duas acima do par. Edir Silva foi o vice-campeão, com três acima, seguido por Marcelo Domingues, com quatro acima. A seguir classificaram-se Adélio Luiz Biajoli (8), Homero Bastos Filho (8), Fernando Silva (9), Mauricio Bianchi (10), Nelson G. Filho (10), Ulisses Sartori (11), Luis “Lula” Vasconcelos (11), Daniel Marcelino (12), Juan Silva (16), Paulo Ronaldo (16) e Richard Witte (16).

Aguarde: álbum de fotos completo da etapa

Na categoria B (handicaps de 9 a 19), Guilherme Domingues venceu com 72 tacadas, três acima, seguido por Fabio Marinho, com seis acima, e Yocito Fukuda, com sete acima. Ambos também jogaram 72 gross. Wagner Felix e Kleber Stefano empataram em quarto, com nove acima.

Destaques – A seguir, terminaram Marcos Loturco e Carlos Signorini (10) e Luiz Sergio (11).  José Sérgio Presti, mais conhecido como Zé Sérgio, ídolo do São Paulo e da seleção brasileira eleito o melhor jogador de futebol do Brasil em 1980 veio a seguir (12) empatado com Paulo Herman e Valdecir Rodrigues. Completaram o placar o juvenil Tony Rocha, revelação da AGRC, Rodrigo do Bar, Luis Fagundes e Ricardo Masiero (14), Daniel Nakashima (15) e Sergio Diniz (22).

Na categoria C, para handicaps de 20 ou mais, Emilio Giamboni venceu com 16 abaixo, seguido por Oswaldo Jose Pereira, com oito abaixo, e Ademir Alves Pereira, com sete abaixo. Jorge Chung ficou em quarto, no par do campo, e Aluísio Victal e Rafael Diniz, em quinto, com uma acima. A seguir terminaram Alexandre Pedroso (2), Raphael Milano (4), Messias de Silva (6), Jose Moron (7), João (8), Carlos Signorini (10) e Amaro Egydio e Gustavo Moraes (11).

Feminino – Na categoria feminina com handicaps de 20 ou mais (as de handicaps até 19 jogaram nas categorias A, B ou C), venceu Ariana Lima, com dez abaixo. Lucie Hajkova foi a vice-campeã, com nove abaixo, seguida por Tanara, no par do campo. A seguir terminaram Susanne Giltrup (2), Patrícia Felix (4) e Ana Diniz (9).

Mads Giltrup, presidente de Academia GolfRange Campinas agradeceu ao apoio dos novos patrocinadores e entregou os prêmios ao lado de Miguel Curi e André Nascimento, consultores de negócios da MetLife. Os campeões das quatro categorias, além de um novo e lindo troféu, ganharam bonecos do Snoopy, o garoto-propaganda da MetLife.

Programe-se – O próximo evento será a terceira etapa do Ranking Externo da AGRC, no Damha Golf Club, em São Carlos, dia 3 de dezembro. Confirme já sua participação. A sexta e última etapa do Torneio Ranking Interno 2016 e a Festa de Encerramento da temporada será dias 14 de dezembro, excepcionalmente uma quarta-feira. Programe-se também para a abertura da temporada 2017, a Taça Réveillon, no Terravista Golf Course, em Trancoso, na Bahia, dias 14 e 15 de janeiro.