30ª Taça Cid Andrade: Takeo vence no Champs Privés

30/03/2015

Volta de 74 garantiu o principal título do torneio da Associação Paulista de Golfe

Celso Teixeira, da Golf Travel (esq.) e Alexandre Santos (dir.) entregam prêmio de campeão para Takeo

Antonio Takeo jogou 74 tacadas para vencer a 30ª Taça Cid Andrade, sábado, 28 de março, no Champs Privés Golf Club, em Campo Limpo Paulista (SP).

Organizado pela Associação Paulista de Golfe (APG), que realiza todas as terças-feiras o tradicional Torneio Pé Duro, no Embrase Golf Center, da Federação Paulista de Golfe, essa foi a primeira das quatro etapas do ano.

O torneio homenageia Cid Pestana Andrade, membro da entidade que faleceu em 2007.

Nas fotos ao lado, de cima para baixo: JB Miranda, Laércio Giglioli, Edgar Rosa e Cássio Missiroli; Márcia Guerreiro, Fred Nassel, Flávia Morsch e Henrique Barcellos; JB Miranda, Laércio Giglioli, Edgar Rosa e Cássio Missiroli; e JB Miranda, Robson Segalla, Adão Silva e Cássio Missiroli.

Gilberto Santos foi o campeão na categoria A, de handicaps mais baixos, com 64 tacadas. O vice-campeão, com 67, foi Cássio Missiroli. Em terceiro lugar ficou Mário Sérgio com 69.

Henrique Barcellos venceu, com 63, a categoria B. O vice-campeão foi Fred Nassel, com 66, e em terceiro lugar ficou Fernando Vieira, com 69.

Destaques – Laércio Giglioli ganhou na categoria C, com 60 tacadas. O vice-campeão foi Edgar Rosa, com 64, e em terceiro lugar ficou Jorge Soria, com 70.

Na categoria sócios e convidados a vitória foi de Adão Silva, com 64 tacadas. O vice-campeão foi Robson Segalla, com 65, e em terceiro ficou Gilberto Mazeto, com 66. Mazeto ganhou ainda o prêmio de near pin no buraco 8.

O torneio teve o apoio da Golf Travel, Andiamo Restaurante e Champs Privès.