Aberto de Campinas: Gedielson da Silva domina golfe paulista

14/04/2015

Jogando em casa, ele vence, de virada seu quarto torneio da temporada de 2015

Gedielson: quatro vitórias em 2015 para ser o melhor jogador paulista do momento

Gedielson da Silva, que atuava em casa, virou o jogo na volta final para vencer, domingo, o 51º Aberto Masculino do Clube de Golfe de Campinas, que patrocínio da Honda Automóveis do Brasil que ofereceu um carro para quem fizesse hole-in-one no buraco 10, mas ninguém levou. O torneio foi válido para o ranking da Federação Paulista de Golfe.

O campeão somou 145 (75-70) tacadas, uma acima do par, para vencer por uma de vantagem sobre outro jogador da casa, Luiz Gama, que começou o torneio na frente mas somou 176 (74-72). Em terceiro terminou Fernando Augusto Silva, da Associação Golf Range Campinas, com 151.

Destaques – Luiz Antonio de Vasconcelos, o Lula, venceu a categoria com index até 8,5, com 147 tacadas, seguido por Mario Ghisalbert, da FPG, com 151, e por Marcos Negrini, do Damha Golf Club, com 152. Kendall Law Dunn, de Bastos, jogou 140 para vencer a categoria de 8,6 a 14, seguido por Seizo Yano, do PL Golf Club, com 142, e por Marcos Antonio Gonçalves, da Associação Golf Range Campinas, com 143.

Na categoria de 14,1 a 19,4, o vencedor foi Gabriel Provenza, com 143, seguido por José Roberto Baroni Pandolpho, de Campinas, com 146, e Fred Nassel, com 148. Ruy Nakaya, do Santos São Vicente Golf Club, ganhou de ponta a ponta o título entre os competidores de 19,5 a 25,7, com 134, seguido por Hayashi Isao, com 139, e Takeo Yabiku, com 141, ambos do clube anfitrião.