Aberto de Caxias: Sandro Gonçalves supera Torito

04/11/2013

Golfista revelado no Projeto Novos Talentos fez duas voltas de 70 para vencer por uma

Sandro: vitória por uma tacada de vantagem sobre Torito, ex-número 1 do golfe brasileiro

Com duas voltas de 70 tacadas o juvenil Sandro Gonçalves, golfista revelado no Projeto Novos Talentos, foi o campeão do Aberto de Caxias, encerrado neste domingo, no Rio Grande do Sul. Sandro terminou uma tacada à frente de Felipe Lessa, o Torito, ex-número 1 do Brasil, vice-campeão, com 141. Entre as mulheres a campeã foi Lucia Reinert, com Gabriela Dietrichkeit em segundo.    O torneio deveria ter sido jogado na semana anterior, mas foi adiado por causa de fortes chuvas.

Nas demais categorias os prêmio foram para Ruy Reinert Jr e Emilio Nobile, campeão e vice até 8,5 de index; Gabriel Ferrarini e Rafael Rosati (8,6 a 14); Osni Caron e Martin Aquino (14,1 a 22,1);  Gabriel Velasco e Ricardo Ilha Moreira (22,2 a 32,9); e Herik Machado e James Cleary Filho (Juvenil). No feminino, Elizangela Garin e Noris Barboza foram campeãs e vice até 16,5, enquanto Denise Prehn e Leila Moreira levavam os troféus na 16,6 a 31,7.