Aberto de Curitiba: Felipe Navarro vence de ponta a ponta

06/04/2015

Ivo leão e Ana Beatriz Cordeiro também ganham fácil nas competições amadoras

Navarro: campeão de ponta a ponta na competição profissional de golfe do Graciosa

Felipe Navarro jogou quatro volta na casa das 60 tacadas para vencer com facilidade a competição profissional do 67º Aberto da Cidade de Curitiba, no Graciosa Country Club, em Curitiba (PR) neste feriado da Semana Santa. Navarro somou 199 (66-65-68) tacadas, 14 abaixo, para terminar 12 à frente de Alexander Korioth, o vice-campeão com 211 (71-69-71). Odair Lima (212) e Marcos Silva (213), terminaram a seguir no torneio que reuniu 12 profissionais, sendo 11 do Paraná.

Navarro, que defende o São Paulo GC e tem patrocínio da Bombril, não foi o única a vencer com facilidade. Ivo Leão, que jogava em casa, foi o campeão amador com 210 (68-75-67) tacadas, três abaixo do par e nove de vantagem para o gaúcho Sandro Gonçalves, segundo colocado com 219. Pedro Ramos (221), Ulisses Junior (223) completaram o pódio da tradicional competição organizada pelo Graciosa, em seu campo de nove buracos e 11 greens, em três finais de semana.

Na categoria com index até 8,5, máximo nesta etapa, venceu Leonardo Cesar Ceccon com 205 tacadas, oito abaixo de seu handicap no total. Jocimário Souza foi o vice-campeão, com 5 abaixo, e Norton Manfro Bianeck  completou o pódio, em terceiro, com quatro abaixo.

Feminino – No feminino, Ana Beatriz Cordeiro venceu com 240 (80-83-77) tacadas, 27 acima do par. Roberta Alencar Comodo veio a seguir com 256 e Sophia Campos ficou em terceiro com 258. Na categoria única com índex até 16,5, venceu Angela Ninno Leite, com 222 (+9), segunda por Livia Focaccia Leal Caussin (231) e Susana Goyeneche, com 232.

Houve ainda prêmios por idades, sem descontar o handicap. Ulisses Junior foi o melhor juvenil (223), Eduardo Leal o melhor pré-sênior (235) e José Bianeck o melhor sênior (232). No feminino Ana Beatriz Cordeiro foi a melhor juvenil (240), Livia Focaccia Leal Caussin a melhor pré-sênior (273) e Angela Ninno Leite a melhor sênior (276).