Aberto do Clube de Campo: tudo em família

05/09/2012

Carlos Cândido vence com seu sobrinho e capitão Guilherme Candido em terceiro lugar

Carlos Cândido: vencendo em casa o Aberto de golfe do Clube de Campo, cercado de amigos e parentes

O 44º Campeonato Aberto do Clube de Campo de São Paulo – Taça Chevrolet 2012, encerrado no último domingo, foi uma festa em família: Carlos Candido foi o campeão, com seu sobrinho e capitão do clube, Guilherme Candido, em terceiro lugar. Já o vice-campeonato foi para o juvenil Pedro Nagayama, que teve o pai, Mario Nagayama, em quinto lugar.

Carlos Candido somou 143 tacadas (73/70), contra 153 (78/75) de Pedro Nagayama, do São Fernando, no torneio que contou pontos para os rankings scratch e por handicap índex da Federação Paulista de Golfe. Guilherme Candido jogou 154 (79/75), seguido por Christian Fuchs, com 155 (79/76). Mario Nagayama, com 157 (77/80). Carlos Candido também venceu na handicap índex até 8,5, com 129 tacadas.

Destaques – Tomas Choi, do Paradise, venceu a categoria handicap índex de 8,6 a 14, com 132 tacadas, contra 136 de Lucas Jung Hoon Park e 140 de dois adversários, Luis Claudio Recchia e Luiz Fortino. Na 14,1 a 19,4, a vitória ficou com Fabio Parente, do Clube de Campo, com 134, seguido por Walter Taurisano Jr., com 137, e Fred Nassel, com 138.

Já na handicap de 19,5 a 25,7, as duas primeiras colocações ficaram com golfistas da casa. Venceu Osmar da Costa Sobrinho, com 136 tacadas, contra 139 de José Luiz Liberato. Luciano de Almeida, do Clube de Golfe de Campinas, terminou em terceiro, com 141.