Aberto Feminino do Arujá: Carla vence de ponta a ponta

02/09/2015

Suzi Lin Ai, Ivete Aoki e Maria Waki foram as campeãs das categoria com handicap

Carla: campeã de ponta a ponta no Arujá, num dos torneios de golfe femininos mais tracidionais do estado

por: Ricardo Fonseca

Carla Ziliotto, que jogava em casa, não teve adversárias e venceu de ponta a ponta o 16º Campeonato Aberto Feminino do Arujá Golf Clube, disputado quarta-feira e quinta-feira, 2 e 3 de setembro, em Arujá (SP), valendo pontos para os rankings paulistas. Carla fez os melhores parciais de cada dia para somar 145 (72-73) tacadas, uma acima do par e ser campeã por 13 tacadas de vantagem.

Roberta Moretti Avery, de Poços de Caldas (MG), vice-presidente da Federação Paulista de Golfe, começou e terminou a competição em segundo, para ser vice-campeã com 158 (77-81) tacadas. Sueli Miyuki Horii, do Paradise, terminou em terceiro com 166, seguida por Rosa Fernandes, da Quinta da Baroneza, com 172, e Tama Yim, do São Paulo GC, com 173. Completaram as Top 10 Alice Aoto, do Costão (SC), com 173; e quatro jogadoras do Arujá: Marise Sawada (174), Mirian Yokota (175), Suzy Lin Ai (177) e Lídia Sawada (177).

Como os troféus não eram acumuláveis, Suzy Lin Ai venceu a categoria index até 15,7, com 141 tacadas, seguida por Marise Sawada, com 142, e por Miki Kojima, com 145. Na 15,8 a 25,9 venceu Ivete Aoki, com 138 tacadas, seguida por Yuriko Wakimoto, com 139, e por Sayuri Mori, com 143. Já na 26 a 32,7, ganhou Maria Waki, com 141 tacadas, seguia por Chou Hung Ching Fen, com 150, e Cecilia Higashi, com 153.