Aberto Feminino do Arujá: Nathalie vence de ponta a ponta

30/08/2012

Campeã brasileira supera Nakamura por cinco tacadas, no torneio patrocinado pela Amil

Nathalie e Ruriko: duas das melhores jogadoras do Brasil no Aberto Feminino Amil do Arujá

Clique o veja o álbum com dezenas de fotos exclusivas da rodada final

Clique aqui e veja o álbum com dezenas de fotos inéditas do primeiro dia

Nathalie Silva, do Paradise, de Mogi, jogou volta de 70 e 72 para somar duas abaixo do par e vencer de ponta a ponta o 15º Aberto Feminino do Arujá Golf Clube, encerrado nesta quinta-feira, em Arujá (SP). O torneio teve patrocínio da Amil e apoio do Portal Brasileiro do Golfe e da revista Golf & Turismo, com organização do Departamento Feminino do Arujá, e supervisão da Federação Paulista de Golfe, valendo para os rankings paulistas scratch e com handicap índex.

Nathalie, campeã brasileira de 2012, começou a volta final vencendo por quatro tacadas e terminou cinco à frente de Ruriko Nakamura, que jogou 73 para somar três acima. Andrea Arruda ficou em terceiro com seis acima.

Destaques – Entre as jogadoras com handicap até 16, venceu Yuriko Terada, do Guarapiranga, no desempate com a vice-campeã Marise Sawada, do Arujá, depois que ambas terminaram com duas abaixo de seus handicaps. Sueli Horii, do Paradise, ficou em terceiro, com uma abaixo.

Na 16,1 a 25,7 venceu Ivete Aoki (141), seguida por Chieko Takita (141) e Shigeko Sako (144). Na 25,8 a 32,4, disputada na modalidade stableford, o título foi para Neide Nakagawa (77 pontos), seguida por Satiko Nakata (76) e Mitie Bastos (74). Yuriko Terada ganhou o prêmio pela bola mais perto da bandeira no buraco 13 e Lilian Ferreira pelo drive mais preciso no buraco 12.