Aberto Sênior do São Fernando: decisão no playoff

23/04/2010

Brian Fulford barra Ronald Gunn no segundo buraco extra. Barata vence com facilidade

Fulford e Lúcia, entre Alfredo de Larrea e Richard Conolly: campeões do Aberto Sênior do SFGC
   Fulford e Lúcia, entre Alfredo de Larrea e Richard Conolly: campeões do Aberto Sênior de golfe do SFGC

Clique aqui para ver o Álbum de Fotos com dezenas de imagens inéditas

Foram precisos dois buracos extras para que Brian Fulford, do clube da casa, barrasse Ronaldo “papa-títulos” Gunn e levasse o título do IV Torneio Aberto de Golfe Sênior do São Fernando Golf Club – Taça Banco Alfa, encerrado nesta sexta-feira, em Cotia (SP). Ambos jogaram 78, três a mais do que na estréia, para dividir a primeira colocação após os 36 buracos.

No feminino, Lúcia Guilger, a Barata, número 1 do ranking brasileiro, jogou 73 nesta sexta-feira, a melhor volta de todo o torneio – masculino e feminino – para vencer com 151 tacadas, dez de vantagem sobre Gisela Meyer, a vice-campeã. Beth Buny ficou em terceiro, com 177. Barata também venceu na categorias com handicap até 18, com uma 141 tacadas, uma a menos do que Kyung Hwang. Na 18,1 a 28 venceu Marli Lamanausckas, com 156, mesmo resultado de Simone Belda, segunda colocada nos critérios de desempate.

Nas categorias com handicap masculinas, os campeões foram Cláudio Pedone (0 a 14), Gisaburo Owa (14,1 a 19,4) e Márcio Galvão (19.5 a 25,7). A entrega de prêmios foi feita durante um almoço de confraternização.