Antonio Takeo, Guilherme Grinberg, João Migotto e Fernando Vieira vencem Pé Duro

07/04/2016

Finais do 58º Torneio da APG foram jogadas terça-feira, no Embrase Golf Center

Acima, Takeo recebe o prêmio de campeão; abaixo, Guilherme recebe seu troféu e Cândido o prêmio ganho no sorteio

Antônio Takeo na categoria Super A (scratch), Guilherme Grinberg na categoria A, João Migotto na categoria B e Fernando Vieira na categoria C foram os campeões do 58º Torneio Pé Duro APG encerrado nesta terça-feira, dia 5 de abril, no Embrase Golf Center, na capital paulista. Essa edição do torneio da Associação Paulista de Golfe (APG) começou no dia 12 de janeiro e prosseguiu até esta terça-feira, quando foi encerrado com uma festa no Eagle bar.

Luiz Galfaro, terceiro colocado

Os prêmios especiais de a bola mais perto da bandeira – dois green fees do Lago Azul Golfe Clube – foram ganhos por Anderson Salazar (buraco 11) e Sérgio Araújo (buraco 9).

Na disputa do título do campeão do ano quem saiu na frente neste primeiro torneio do ano foi o jovem Enzo Roberto com 66 pontos, seguido por Luiz Galfaro com 60 pontos.

Taça Jorge Montoto (X Cake) – os jogadores que não estavam nas finais disputaram a Taça Jorge Montoto, valendo o melhor resultado net após três rodadas de disputa.

Campeão: Sérgio Araújo, com 48 tacadas (-6)

Vice-campeão: Vilson Oliveira, com 50 tacadas (-4)

Terceiro lugar: Carlos Candido, Vilson Oliveira, Vlamir Antequera e Wilson Corrêa.

Festa de encerramento – Na festa de encerramento no Eagle Bar a Golf Travel sorteou três dias de estadia em Comandatuba, na Bahia, ganhos por Carlos Cândido.

Os quatro ganhadores do voucher de hospedagem no Marriott Grande Vista, em Orlando, nos Estados Unidos, foram Zeka Abrantes, Sérgio Araújo, Vilson Oliveira e Zé Geraldo.

Houve também o sorteio de vouchers do boliche Villa Bowling para os shoppings Vila Olímpia e West Plaza, e de seis green-fees para o Champs Privés Golf Club, oferecidos pelo Jornal do Golfe.

Os troféus do torneio foram feitos pela artista Mônica Padovan e entregues do primeiro ao terceiro lugar. Os golfistas tiveram também a oportunidade de degustar o saquê Thikará, que também fez o sorteio de seis kits na festa de encerramento do Pé Duro.

Novo torneio: O 59º Torneio Pé Duro APG começa no dia 12 de abril de 2016.

A Associação Paulista de Golfe (APG) realiza desde 2001 o tradicional Torneio do Pé Duro todas às terças-feiras no Embrase Golfe Center, sempre com saídas às 15hs, 17hs e 19h30. Os torneios do Pé Duro APG tem o apoio da Golfe Travel e Marriot Vacation Club. Os torneios são abertos para todos os jogadores. É só comparecer 20 minutos antes dos horários de saída dos jogos.

Clique aqui para ver mais fotos da festa.