Barata e Nishi vencem Aberto de Duplas Femininas de SP

04/10/2014

Elas levaram a Taça Emi Nomura. Sueli Horii e Miki Kijima foram campeãs com hcp

Nishi, Emi e Barata: golfe feminino realizou um de seus principais e mais divertidos torneios

A dupla formada por Lucia Guilger, a Barata, do São Fernando GC, número 1 do Brasil, e por Silvia Nishi, da Fazenda da Grama, venceu de ponta a ponta o 38º Campeonato Aberto de Duplas Femininas do Estado de São Paulo – Taça Emi Nomura, encerrado nesta sexta-feira na Fazenda da Grama Country & Golf Club, em Itupeva (SP). O torneio teve uma rodada de best ball (melhor bola) e uma de foursomes stroke play/canadian, com tacadas alternadas a partir do melhor drive da equipe.

Barata e Nishi somaram 157 (73-84) tacadas, contra 170 (82-88) de Sueli Horii, do Paradise, e Miki Kijima, do PL (foto abaixo), que foram as vice-campeãs na geral e ainda ficaram em primeiro na categoria com handicap. Rosa Fernandes, da Quinta da Baroneza, e Tama Yim, do São Paulo Golf Club, terminaram em terceiro com 171 (77-94). Na disputa com handicap, Sueli e Miki venceram com 144 tacadas, seguidas por Barata e Nishi, com 145, e por Claudia Rappa e Marina Leo, da Fazenda da Grama, com 150,

A competição é uma homenagem a Emi Nomura, uma das maiores incentivadoras do golfe feminino do Brasil e viúva de Yoshito Nomura, um dos dirigentes mais importantes da história da modalidade no país.