Brasileiras estréiam no circuito universitário de 2010

22/09/2010

Nathalie Silva e Adriana Nicloti tiveram atuação discreta no primeiro torneio da temporada

Nathalie Silva: volta de recuperação no primeiro torneio universitário de golfe da temporada

As brasileiras Nathalie Silva e Adriana Nicloti, da California Baptist University, tiveram atuação discreta no primeiro torneio da temporada da NAIA, (National Association of Intercollegiate Athletics), a liga colegial e universitária formada por instituições de pequeno porte do EUA. Nathalie e Adriana terminaram a temporada 2009/2010 sendo escolhidas para o primeiro time do All Americans (melhores da temporada), com Nathalie sendo ainda a campeã individual do NAIA Women National Championship.

Nathalie Silva jogou 83 na estréia do Mountain Shootout, no Forest Highlands Golf Course, em Flagstaff, no Arizona, mas se recuperou com uma volta de 76 tacada na rodada final para empatar na 12ª colocação. Já Adriana fez o caminho inverso, com parciais de 79 e 84 tacadas, para terminar em 18ª lugar entre 44 golfistas. A California Baptist, começou e terminou o torneio em quarto lugar. O Grand Canyon venceu com 610 tacadas, contra 614 Southern Utah e 635 da Northern Arizona, que terminou três tacadas à frente do time das brasileiras.