Brasileiros passam corte, mas não terminam bem no México

15/06/2015

Bruno Carvalho, em 21º, foi o melhor brasileiro no Internacional de Amadores

Bruno Carvalho: melhor volta do torneio no domingo para melhorar sua classificação individual

Bruno Carvalho e Daniel Kenji Ishii, que representavam o Brasil, passaram o corte no 88º Campeonato Internacional de Amadores do México, encerrado neste domingo, no Yucatán Golf Club, na Cidade do México, mas não terminaram bem na competição. Bruno ficou em 21º e Kenji em 45º entre os 64 que passaram o corte. Havia 100 jogadores, entre eles o também brasileiro Thor Salen que foi obrigado a desistir do torneio.

Bruno subiu muitas posições na volta final, quando fez cinco birdies, numa volta sem erros, para jogar 67, o melhor resultado de todo o torneio. Ele somou 304 (77-83-77-67) tacadas, 16 acima do par, contra 311 (79-79-76-77), 23 acima de Kenji. O campeão e único a terminar abaixo do par foi o chileno Claudio Correa, com 283 (74-68-70-71) tacadas, cinco abaixo.

Paralelamente foi jogado o 14º Torneio Mexicano Internacional de Duplas, onde os brasileiros terminaram em 16º lugar entre 26 equipes ao somar 39 acima. Os campeões foram os chilenos, com Claudio Correa e Gustavo Silva somando 14 acima. Valeram apenas os resultados dos três primeiros dias, antes do corte para a rodada final de simples, ou seja, o 67 de Bruno não entrou na conta nas duplas.