Brunetti, Colombo e Hsien vencem Torneio do Hospital Alemão Oswaldo Cruz, no São Paulo

18/06/2016

Maior competição para médicos e profissionais da área da saúde prepara-se para evento histórico em 2017

Equipe campeã com os patrocinadores. Foto: Thais Pastor/F2

por Ricardo Fonseca

Numa disputa acirrada entre os 27 times que terminou com os sete primeiros separados por apenas três tacadas, a equipe formada por Carlos Brunetti, Elver Colombo e Lo Sz Hsien somou 54 tacadas, 17 abaixo do par, para ser a campeã do Torneio do Hospital Alemão Oswaldo Cruz (HAOC), a maior competição de golfe para médicos e profissionais da área da saúde do Brasil, disputada na ensolarada tarde desta sexta-feira, 17 de junho, no São Paulo Golf Club. Esta foi a nona edição do torneio que agora se prepara para uma competição histórica, em 2017, quando além dos dez anos do torneio estarão sendo comemorados os 120 de fundação do HAOC, referência mundial em qualidade.

Clique aqui para ver o álbum com 200 fotos exclusivas do torneio!

João Rodrigues Júnior, Ângelo Ferrari, Carlos Costa e Neide Nakagawa foram os vice-campeões, com 16 abaixo do par, no desempate contra o time de Fábio Negrão, José Oliri Cruz. Luiz Mendonça e Cláudio Pedone, que também somou 55 tacadas, no torneio disputado na modalidade Shamble, onde todos jogavam sua própria bola a partir do melhor drive (tacada inicial) do grupo e valia o melhor resultado net do grupo. Houve ainda prêmios para a bola mais perto da bandeira, ganho por Gustavo Malavazzi, e para o drive mais preciso, que ficou para Benjamim Fernandes. Marcelo Garcia venceu o torneio de putts para iniciantes, seguido por Hitoshi Matsudaira e Fábio Furamati;

Premiação – Os prêmios foram entregues durante um jantar com comidas típicas alemãs, por Mauro Medeiros Borges, Superintende Médico do HAOC; Klaus Behrens, que criou a competição quando era presidente do Conselho do HAOC; Gustavo Vicenzotto, capitão do São Paulo GC; e Mauro Bayout, presidente da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ). Wagner Martins, presidente da Embrase Segurança e Serviços, e Cristiano Koga, da TNT, apoiadores do torneio, também participaram da cerimônia. Koga aproveitou para anunciar que a TNT acaba de ser comprada pela Fedex, um das maiores patrocinadoras do golfe mundial e do PGA Tour, no qual investe US$ 80 milhões por ano.

O 9º Torneio do Hospital Alemão Oswaldo Cruz, teve apoios da Embrase, TNT e BEM Emergências Médicas, além de LVHM Moët Chandon, Vindame e Dom Tápparo, que ofereceram Champagne, vinhos alemães e italianos e cachaças para degustação. Também houve degustação de charutos oferecidos por Wilson Correia.