Canadian Tour Championship: Luca pode fazer melhor resultado do ano

28/08/2011

Brasileiro jogou terceira volta consecutiva abaixo do par, mas perdeu algumas posições

Lucas: voltando à forma que já lhe deu três vice-campeonatos no Tour Canadense de golfe

Mesmo jogando sua terceira volta consecutiva abaixo do par, o profissional paulista Lucas Lee perdeu algumas posições no Canadian Tour Championship, principal torneio da temporada do Tour Canadense, que termina neste domingo no campo de 7.033 jardas e par 71 do Ambassador Golf Club, em Windsor, no Ontário, com US$ 202 mil em prêmios, sendo US$ 32,6 mil para o campeão. Lucas jogou 70, uma abaixo, e chega à rodada final empatado em 26º lugar, com oito abaixo no total.

Lucas, que só havia feito um bogey por rodada fez três neste sábado, contra quatro birdies. o Brasileiro estava em 19º lugar, após jogar 69 e 66 nos dois primeiros dias, mas ainda pode fazer seu melhor resultado do ano no Tour Canadense, onde joga seu quinto torneio de 2011, depois de passar o primeiro semestre no Tour Asiático. Em julho, ele foi o 17º colocado do Dakota Dunes Casino Open.  O americano Erick Justesen e o canadense Richard Scott dividem a liderança, com 17 abaixo.