Canadian Tour Championship: Lucas Lee começa em 24º lugar

24/08/2012

Brasileiro jogou uma abaixo em sua estreia no torneio de golfe mais importante do circuito

Lucas: bom começo no torneio de golfe mais importante do Canadá, onde já foi vice-campeão

Com uma volta de 70 tacadas, uma abaixo do par, o profissional paulista Lucas Lee terminou empatado em 24º lugar após a rodada de abertura do Canadian Tour Championship, o principal torneio do Tour Canadense com US$ 100 mil em prêmios, sendo US$ 16 mil para o campeão, que está sendo jogado até domingo no campo do Scarboro Golf & Country Club. Matt Daniel, de Vancouver, e Dodge Kemmer, de Mountain View, na Califórnia, lideram com 66 (-5).

Lucas está logo atrás de um grupo de sete jogadores que marcou 69 e de outros 21 que jogaram 68 para dividir a quarta posição. Com isso, ele tem margem para chegar perto do topo do placar nesta sexta. Lucas já foi vice-campeão desse torneio em sua estreia no Tour Canadense, em 2009, quando teve ainda outro de seus três vice-campeonatos da carreira.