Cazuza vence Campeonato de Caddies da FPGC

24/01/2013

Representante do Clube Curitibano liderou no Las Palmas o torneio de ponta a ponta

Cazuza: troféu, prêmio em dinheiro e vaga para jogar o Aberto de Golfe da FPCG

Valdecir de Lima, o Cazuza, do Clube Curitibano venceu de ponta a ponta o 10º Campeonato Paranaense e Catarinense de Caddies, encerrado nesta quinta, no Las Palmas Golf & Country Club. Cazuza jogou volta de 75 e 79 tacadas para vencer por uma e levar o prêmio de R$ 700 oferecidos pela Federação Paranaense e Catarinense de Golfe.

Everaldo Ricardo, também do Curitibano, que começou o torneio empatado com Cazuza em primeiro, jogou 80 no segundo dia para ser o vice-campeão e ganhar R$ 400. Jocemario de Souza, do Alphaville, ficou em terceiro com 157 (81/76) tacadas e ganhou R$ 300. Houve prêmios até o 20º colocado.

Os três primeiros medalhistas do torneio terão vaga garantida no 12º Campeonato Aberto de Golfe da FPCG, sem taxa de inscrição, além de ter direito a um ano de handicap oficial gratuito pela Federação. Rafael Schneider, do Las Palmas Golf & Country Club, ganhou o prêmio pela bola mais perto da bandeira, e Valdinei Rocha, do Graciosa Country Club, levou o de drive mais longo.