CEG 2013: Time da Cisco vence etapa Lapenta

30/07/2013

Pascowitch, Blanco, Muritiba e Levorin venceram no Terras de São José GC, em Itu

Equipe campeã da etapa do circuito de golfe: Milton Pascowitch, Marcelo Muritiba, Carlos Levorin e Mauricio Blanco
Equipe campeã da etapa: Milton Pascowitch, Marcelo Muritiba, Carlos Levorin e Mauricio Blanco

O time da Cisco, formado pelos empresários Milton Pascowitch, Mauricio Blanco, Marcelo Muritiba e Carlos Levorin, somou 81 tacadas para vencer a Etapa Lapenta & Silva, do Circuito Empresarial de Golfe 2013, disputada dia 26 no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP). A Cisco é um dos patrocinadores do CEG 2013, ao lado da Lapenta, Wizard e Embrase, a mais ativa patrocinadora do golfe brasileiro.

O campeão da categoria de handicap de 0 a 9 foi Eduardo Meirelles, convidado da Embrase, com 73 tacadas. Ele recebeu seu troféu das mãos de Wagner Martins, presidente da Embrase (foto ao lado). A seguir, terminou Muritiba, com 77. Pascowitch, outro membro do time campeão, também venceu na10 a 18, com 67 tacadas. O vice-campeão, Fred Nassel, convidado da Lapenta, perdeu o troféu nos critérios de desempate. Blanco, também da equipe vencedora, ganhou na 19 a 36, disputada na modalidade stableford, com 40 pontos, contra 39 pontos do vice-campeão, Emerson Godinho, da Lapenta.

Mais premiados – Denis Song, com 43 pontos, venceu a categoria Convidados, seguido por Valdemar Schulze, com 37. O título deu a Song a última vaga para a equipe brasileira para a 19ª edição do Aruba International Pro-Am Tournament, de 22 e 26 de agosto, em Aruba, Duas vagas já haviam sido definidas pelo 7º Festival de Golfe e outro jogador foi definido no Torneio do Hospital Alemão Oswaldo Cruz.

Schulze ganhou ainda um dos três prêmio pela bola mais perto da bandeira, um final de semana no Iguassu Resort, em Foz do Iguaçu. Os outros foram ganhos por Julio Nakao, que levou um final de semana no Hotel Transamérica Ilha de Comandatuba, e por Ivan Ribeiro, ganhador de uma garrafa de rum oferecida pela Landscape Golf. O campeão do torneio da Clínica de Golfe foi Sergio Carneiro, com 8 tacadas, seguido por Reinado Dias, com 9, e por Alexandre Toshio, com 10.

Lapenta -O time da Lapenta foi formado por Nico Rossini, da Golf & Turismo; pelo juvenil Paulo Vitor; por Alexandre Lima, da Nascimento Turismo; e pelo anfitrião Luiz Carlos Silva, da Lapenta (foto ao lado), que recebeu os convidados no campo. A sua administradora e corretora de seguros oferece atendimento e produtos de seguros especialmente desenvolvidos para o mundo empresarial, atuando nos segmentos de vida, saúde, aeronaves, náutico, risco de engenharia, maquinário agrícola, auto, empresa, fiança locatícia e RC eventos.

O CEG 2013 conta ainda com apoio de Aruba, Compact Car, Confederação Brasileira de Golfe, Estacenter, Grupo BEM, Hotel Transamérica Ilha de Comandatuba, Iguassu Resort, Landscape Golf, New Golf e Editora Três – a revista oficial é a ISTOÉ Dinheiro. A realização é da Golfe & Cia.