Copa Curitiba de Golfe: equipe de paraguaio vence Pro-Am

30/08/2012

Nilson Cabrera comandou o time e vai em busca do título que deixou escapar no Damha

Vencedores do Pro-Am, o torneio de golfe de confraternização da Copa Curitiba de Golfe, no Paraná

O paraguaio Nilson Cabrera, que foi o principal adversário de Ronaldo Francisco na vitória do brasileiro na etapa anterior, no Damha Golf Club, em São Carlos (SP) mostrou que continua afiado ao comandar o time formado ainda pelos amadores Rossana Marini, Luis Miguel Justo e Elize Sasaki que venceu ontem o Pro-Am da Copa Curitiba de Golfe, terceira das quatro etapas do CBG Pro Tour de 2012. A competição principal vai ser jogada de hoje, sexta, a domingo, no campo do no Alphaville Graciosa Clube, em Pinhais, na Grande Curitiba, no Paraná.

Os campeões venceram 103 tacadas (valiam duas bolas por equipe), para ficar com o título do torneio de confraternização. A segunda colocação ficou para o time de Daniel Stapff, que joga em casa, ao lado dos amadores Ulisses de Toledo, Adriana Melo e Leonardo Macedo, com 104 tacadas, seguidos por João Paulo Albuquerque, José Roel, Nestor Nunes e Jorge Ishii, com 106.

Na competição principal a premiação é de R$ 100 mil, sendo R$ 22 mil para o campeão. Participam 63 jogadores, incluindo dez convidados da Argentina, Cuba, Paraguai, Portugal e Uruguai. O evento tem patrocínio da Nextel e SporTV e apoio da TAM Viagens, Nespresso, Cadence, Alphaville Graciosa Clube e Federação Paranaense e Catarinense de Golfe, além de contar com recursos da Lei de Incentivo ao Esporte.