Duplas Femininas: vitória de ponta a ponta

16/10/2010

Ruriko Nakamura e Lili Filizola vencem no Clube de Campo por duas tacadas de vantagem

O diretor de golfe Jorge Saeki e a capitã Vivian Golombek entregam o troféu às campeãs
  O diretor de golfe Jorge Saeki e a capitã Vivian Golombek entregam os troféus às campeãs

A equipe formada por Ruriko Nakamura, do Lago Azul, de Araçoiaba da Serra, e Lili Filizola, do Clube de Campo de São Paulo (CCSP), venceram de ponta a ponta o 34º Campeonato Aberto de Duplas Femininas do Estado de São Paulo, encerrado nesta sexta-feira no Clube de Campo de São Paulo. Ele foram campeãs com 152 tacadas depois de serem as melhores na modalidade melhor bola, do primeiro dia, quando jogaram 74, e na modalidade de tacadas alternadas, da rodada final, com 78.

Lucia Guilger, a Barata, campeã do ano anterior em parceria com Carla Ziliotto, desta vez jogou ao lado de Vivan Golombek. Ele começaram o torneio com 75, perdendo por uma tacada, chegaram a virar o jogo na volta final, mas subiram três tacadas nos quatro buracos finais, para jogar 79 e perder o título por duas. Maria Cecília Moura e Andrea Arruda, do São Fernando, de Cotia, terminaram em terceiro, com 166 (78/88). Yuko Yokoyama e Mikasu Kashida, do PL, ficaram em quarto, com 170 tacadas (84/86), seguidas por Margarete Hwang e Irene Kim, com 173 (81/92).

Na categoria única com handicap, Patricia e Cristina Park, do Riacho Grande Golfe Clube, de São Bernardo do Campo, venceram com  139 (66-73) tacadas. Margarete Hwang e Irene Kim ficaram em segundo, com 141 (64-77), apenas duas atrás das campeãs. Beatriz Almeida e Renata Campos, do Clube de Campo, terminaram em terceiro lugar, com 142 (64-78).
Vivan Golombek e Luica Guilger (no centro) foram as vice-campeãs do Aberto de Golfe de Duplas Femininas
 Vivan Golombek e Lucia Guilger foram as vice-campeãs do Aberto de Golfe de Duplas Femininas