Etapa Embrase da Taça My Friends foi um sucesso

12/09/2012

Evento reuniu 40 jogadores no Goiânia Golfe Clube e foi assunto em toda a cidade

Participantes da etapa Embrase da Taça My Friends de Golfe, em Goiânia

Apesar de recente na cidade, o golfe vem caindo no gosto dos goianos, como comprova o sucesso da etapa Embrase da Taça My Friends, disputada no Goiânia Golfe Clube. Foram 40 jogadores divididos em quatro categorias, sendo três masculinas e uma feminina, chamando a atenção da mídia local e da sociedade, que está descobrindo um novo esporte olímpico.

Entre os jogadores de handicap mais baixo, Andris Bakuzis saiu na frente ao jogar 71 no primeiro dia, mas jogou 82 na volta final e acabou empatado em terceiro com C. Todeschini, ambos com 153 tacadas. O título ficou para Michel Tho, que jogou 73 na estreia e 68 volta final para somar 141 tacadas e empatar em primeiro com Iuri Santos, que jogou 67 no último dia, a melhor volta do torneio, mas perdeu o troféu de campeão nos critérios de desempate. André Antonio terminou em quinto, com 159.

Destaques – Entre os jogadores de handicap intermediário, venceu R. Ferreira    que somou 82 pontos na modalidade stableford, onde o jogador pontua conforme seu resultado em relação ao par de cada buraco e não pela soma de tacadas. Atílio Rulli ficou em segundo com 79 pontos, seguido por Antonio Soares, com 73.

Entre os de handicaps mais altos, também em stableford, Ramon Santos venceu com 80 pontos, seguido por Dalton Egídio, com 75 e Luiz Hillerman, com 73. Já na categoria feminina, Roberta Campos somou 68 pontos para vencer, com Clea Vieira em segundo, com 54.

Patrocínio – O torneio teve o apoio da Embrase Segurança e Serviços, o maior patrocinador do golfe brasileiro, que abriu recentemente uma filial em Goiânia atendendo à demanda da capital de Goiás, que não para de crescer e já tem população de 1,3 milhão de habitantes (Senso de 2010), o que faz dela a maior cidade do centro-oeste brasileiro.