Família Gonzalez produz um novo campeão para o Brasil

28/05/2013

Eduardo Gonzalez, o Dudu, filho de Marinho Gonzalez, foi campeão do Iroman!

Dudu Gonzalez na chegada do Iroman: campeão de sua categoria e oitavo lugar na geral

Os Gonzalez, a família que mais glórias deu ao golfe brasileiro, não para de produzir campeões. Desta vez, quem colocou a bandeira brasileira no lugar mais alto do pódio foi Eduardo Gonzalez, o Dudu, filho de Marinho Gonzalez e neto do mestre Mário Gonzalez. O feito de Dudu, que apesar de ter jogado muito golfe, abandonou as competições para se dedicar ao triatlo, foi conquistado no Iroman Brasil, em Florianópolis, no último domingo.

Dudu venceu a sua categoria de idade, de 35 a 39 anos, numa prova em que apenas terminar o percurso já é uma vitória. Afinal, são 3,8 km de natação, seguidos por 180 km de ciclismo e por uma maratona para fechar a prova, uma corrida de 42,195 km. Dudu completou a prova em 8h59m23, sendo 50m15 de natação, 4h48m13 de ciclismo e 3h14m01 de corrida. Além de vencer a categoria, Dudu ficou em 18º na geral. O campeão da elite foi Timothy Odonnell, com 8h01m32 (44m06, 4h22m23 e 2h50m35).