Fazenda da Grama: Marise Sawada vence Taça da Capitã

07/10/2013

Erica Kiyota, voltando a competir, perde título no desempate. Veja álbum de fotos

Taça da capitã: torneio da Fazneda da Grama foi um sucesso, apesar da ameaça do mau tempo
Taça da capitã: torneio da Fazenda da Grama foi um sucesso, apesar da ameaça do mau tempo

texto e fotos: Thais Pastor

Nem a chuva, nem o frio, previstos para o torneio, conseguiram atrapalhar a tradicional Taça da Capitã, uma das principais competições da Fazenda da Grama e do golfe feminino paulista. O torneio disputado sexta-feira acabou sendo jogado sem problemas, graças à excelente drenagem do campo que deu conta da forte chuva da véspera e fez com que os greens permanecessem impecáveis para o evento.

Clique aqui para ver o álbum com dezenas de imagens inéditas

Marise Sawada, do Arujá, foi a campeã da primeira categoria de handicaps ao somar 38 pontos, a mesma pontuação de Erica Kiyota, que está voltando a competir após alguns anos afastada para cuidar dos filhos, e ficou com o segundo lugar nos critérios de desempate. Carola Mantovanini, que como Erica, defende o São Paulo GC, ficou em terceiro, com 37, seguida por Maria Elisa Araújo, em quarto, que foi a melhor jogadora da casa, empatada com Rosa Guilger, da Baroneza.

Na categoria com handicaps mais altos, venceu Adriana Martire, com 41 pontos, contra 38 de Beatriz Giorgi e 37 de Daniela Fukushima. A seguir, terminaram Angela Rappa e Mariana Ogawa, empatadas em quarto, com 35. No final do torneio, a capitã Silvia Nishi ofereceu um almoço para as convidadas, seguido da entrega de prêmios e sorteios.
A competição contou com o apoio de Iguatemi, Sapori, Fabrizio Giannone, Restaurante Jun Sakamoto, Flessibilitá, Rubinella, Restaurante Andiamo, Biolab, site Feira Feita e site Collect.