Filho de Fidel Castro vence torneio de golfe em Cuba

07/05/2013

Antonio Castro foi o campeão de sua categoria na Copa Montecristo, em Varadero

Antonio, filho de Fidel Castro: vitória em torneio de golfe para promover o turismo em Cuba

Antonio Castro, um dos filhos do ex-presidente de Cuba Fidel Castro, foi o campeão da segunda categoria de handicaps da 5° edição do torneio de golfe Copa Montecristo, realizado na cidade turística de Varadero, em Cuba. Mais de 100 golfistas de 15 países, incluindo Canadá, Estados Unidos e Espanha, participaram da competição. O governo de Cuba procura promover o golfe para incentivar o turismo, uma das atividades econômicas principais da ilha.

Os jogos aconteceram no Varadero Golf Club, dias 26 e 27 de abril, reunindo homens com até 24 e mulheres com até 30 de handicap. A Palmares SA e o Esencia Group promoveram a competição com patrocínio dos charutos Montecristo. O inglês Tony Jacklin, campeão do US Open e do British Open, foi o convidado de honra pelo quarto ano consecutivo. A entrega de prêmios foi feita na Mansão Xanadu, ex-propriedade da família Dupont, a quem também pertencia o campo de golfe.