Fred Biondi termina em sétimo lugar no Dustin Johnson World Junior Golf Championship

27/02/2018

Segundo melhor brasileiro do ranking mundial de golfe amador fez melhor volta do torneio

O paulista Fred Biondi, segundo melhor brasileiro do ranking mundial de golfe amador (WAGR), terminou em sétimo lugar no Dustin Johnson World Junior Golf Championship, encerrado no final de semana, no TPC of Myrtle Beach, na Carolina do Sul (EUA). Biondi somou 233 (70-76-77), cinco acima, no campo de par 72 e 6.997 jardas.

O juvenil brasileiro estreou como líder isolado ao jogar 70 tacadas (-2), a melhor de todo o torneio, mas perdeu posições no dia seguinte. Michael Brennan foi o campeão, com 216 (72-71-73) tacadas, o par do campo, seguido por dois jogadores empatados em segundo com 218 (+2): Ben Carr (75-70-73), que igualou a marca de Biondi no segundo dia, e Akshay Bhatia (73-71-74). Participaram 65 jogadores, dos quais apenas 41 passaram o corte e jogaram a volta final.

Assista, abaixo, à reportagem do Golf Channel mostrando a volta que colocou Biondi na liderança