FRGG: Fanta estreia em 2014 com vitória em Torres

12/02/2014

Veterano campeão gaúcho lidera de ponta a ponta e termina uma à frente de Balestrin

Fanta: campeão de ponta a ponta no Aberto de golfe de Torres

Uma volta de 65 tacadas na estreia, três abaixo do par, e uma de 70 no domingo, permitiu que Octávio Villar, vencesse de ponta a ponta o Aberto de Torres, em sua estreia na temporada gaúcha de 2014, no último final de semana, no São Domingos Torres Golf Club, no litoral do Rio Grande do Sul. O juvenil Matheus Balestrin, que começou o torneio em segundo, com 68, perdendo por três, descontou duas tacadas na volta final ao jogar sua segunda rodada no par do campo, para ser o vice-campeão, uma tacada atrás.

Sandro Gonçalves Tavares também jogou o par do campo no domingo, igualando a melhor volta do dia, para terminar em terceiro, com 139 (71-68) tacadas. Hilton Couto Filho ficou em quarto, com 144 (75-69), seguido por Edson da Silva, com 146 (73-73) e por Sergio Gallo Malmann, com 147 (71-76). Este foi o segundo torneio do ano válido para os rankings da Federação Riograndense de Golfe. No primeiro, o Aberto do Green Village, em Janeiro, Balestrin venceu com 134 tacadas, uma à frente de Herik Machado.