Gedielson Silva e Barata vencem Aberto do Champs Privès

18/11/2014

Título masculino foi decidido no desempate contra César Choi, de apenas 13 anos

Gedielson e Barata: campeões do Aberto de golfe do Champs Privès

Gedielson Silva e Lúcia Guilger, a Barata, foram os campeões do 4º Campeonato Aberto do Champs Privès Golf Club, encerrado domingo, em Campo Limpo Paulista (SP). Mais de 80 jogadores participaram do torneio válido para o ranking feminino e masculino scratch e com handicap índex da Federação Paulista de Golfe (FPG).

A disputa na principal categoria foi muito apertada, com o campeão Gedielson Antonio da Silva conquistando o título no desempate. A decisão foi no primeiro buraco extra quando ele derrotou César Choi. Os dois haviam com 149 tacadas. No feminino, Lucia Guilger (Barata) foi a campeã scratch com 155 tacadas.

Mais campeõs –
Na categoria até 8,5 de handicap o campeão foi Luiz Claudio Recchia e o vice-campeão Alexandre Santos, ambos com 139 tacadas. Vanderlei dos Santos, com 132 tacadas, foi o campeão na categoria de 8,6 a 14 e em segundo lugar ficou Paulo Praieros com 135 tacadas. Marcelo Cristóvão Fonseca venceu na categoria de 14,1 a 19,4, com 137 tacadas, e o vice-campeão foi Fernando Vieira com 139 tacadas.

Rubens Asam foi o campeão na categoria de 19,5 a 25,7, com 136 tacadas, e Antonio Padula o vice-campeão com 139 tacadas. Luiz Galfaro venceu na categoria de 25,8 a 36, com 136 tacadas, e o vice-campeão foi Mario Ferraz com 149 tacadas.

Feminino – Entre as mulheres Lucia Guilger venceu na categoria até 16 com 145 tacadas. Cecília Whang foi a campeã na categoria de 16,1 a 25,7, com 155 tacadas, e em segundo ficou Tomoko Minata com 160 tacadas. Cleide Galfaro venceu na categoria de 25,8 a 36,0, com 130 tacadas e a vice-campeão foi Clausia Missiroli com 141 tacadas.

Antônio Tavares, presidente do Champs Privès agradeceu a presença de todos os golfistas e patrocinadores. E anunciou uma promoção para novos sócios válida somente até o final deste mês de novembro. Os novos sócios vão pagar R$ 250,00 de mensalidade mais R$ 50 de taxa de handicap durante os primeiros três meses (depois de 3 meses o preço volta ao normal). A permanência mínima de 6 meses e o valor normal é da mensalidade é de R$ 420,00.

Patrocínio – O Aberto do Champs teve o patrocínio máster da Embrase e apoio da Ambev, Golfer/G Max, Restoclean, Saúde Brasil, Marlene Enxovais, Lerry Morsch Seguros, Viva Amazon, Pousada Coqueiro, Planus Informática, Sucrégolf, TAM Viagens e Golf Travel.