08/10/2011
O profissional escocês Elliot Saltman até que se esforça, mas não consegue ganhar as manchetes do golfe mundial com feitos normais. Ele saiu do anonimato em janeiro deste ano quando, recém estreado no Tour Europeu, foi suspenso por três meses “por séria infração à regra” , no caso sua dificuldade em repor a bola de forma correta nos greens, como denunciaram seus parceiros de jogo durante um torneio do Challenge Tour, em setembro de 2010.
Desta vez, Saltman, de 29 anos, foi notícia novamente por ter feito um hole-in-one na segunda rodada do Madrid Masters, o que lhe deu o inusitado prêmio oferecido pela patrocinador: o peso de jogador em jamón ibérico Pata Negra, o presunto cru espanhol que leva esse nome por ser produzido com a pata traseira do porco negro ibérico, uma das mais caras iguarias espanholas que pode custar até R$ 500 o kg no Brasil, dependendo do tempo de cura, nunca inferior a três anos.
Saltman fez o hole-in-one no buraco 3 de 2004 jardas do campo do El Encin, mas isso não bastou para passar o corte. “Eu estou fazendo regime, mas agora estou feliz que não tenha perdido tanto peso assim”, brincou o escocês. “Só não sei se eles vão me deixar entrar no avião com o meu prêmio”, diz Saltman, que se tornou o primeiro jogador do Tour Europeu em 20 anos a fazer dois holes-in-one no mesmo torneio , em junho, no Wales Open.
Como chegar. Dicas de hospedagem e alimentação. Preços e serviços
Aproveite o acordo entre a Pousada Travel Inn Trancoso e o Terravista Golf Course
Paris 2024: Corrida olímpica começa com o brasileiro Rafa Becker entre os Top 50
05/11/2024
05/11/2024
05/11/2024
04/11/2024
04/11/2024
31/10/2024
© Copyright 2009 - 2014 Golfe.esp.br. Todos os direitos reservados