Interclubes Feminino: Clube de Campo e Terras lideram

11/04/2015

São Fernando é o vice-líder das duas categorias após primeira das quatro rodadas

Equipe dp Terras: dus vitórias em casa para liderar segunda categoria do Interclubes Feminino

O Clube de Campo de São Paulo e o Terras de São José Golfe Clube lideram, respectivamente, a primeira e a segunda categorias da 40ª edição do Torneio Interclubes Scratch Feminino do Estado de São Paulo. A primeira das quatro rodadas da competição aconteceu na quarta-feira no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP).

Para liderar a primeira categoria, o Clube de Campo derrotou o Arujá Golf Club e o São Fernando Golf Club e agora soma quatro pontos na classificação geral, contra dois do São Fernando e nenhum do Arujá.

Na segunda categoria, o Terras de São José venceu o Guarapiranga Golf & Country Club e o São Fernando, para liderar, invicto, com 4 pontos. O São Fernando vem em segundo, com dois pontos, empatado com o Arujá, que só teve um confronto nesta rodada, quando bateu o PL. A Associação Esportiva São José e o Clube de Campo, que empataram, vêm a seguir, com um ponto cada. O Guarapiranga, que perdeu dois jogos, e o PL, não pontuaram.