Jogadores do Damha dominam Campeonato Juvenil de São Paulo

15/12/2012

João Paulo foi o campeão geral, Negrini venceu na 15 anos e Tsukazan levou a Júnior

JOão Paulo Silva: campeão do estado foi formado na escola de golfe do Damha Golf Club

Os golfistas do Damha Golf Club dominaram o 25º Campeonato Juvenil do Estado de São Paulo, encerrado nesta sexta-feira em seu clube, em São Carlos (SP). Mesmo jogando 74 na volta final, seu pior resultado da semana, João Paulo Carlos da Silva, revelado na escola de golfe do Damha, foi o campeão geral do torneio e da categoria até 18 anos, com 215 tacadas, uma abaixo do par e quatro de vantagem sobre Kevin Liu Ribeiro da Silva, do São Paulo, líder do primeiro dia, que jogou 73 e terminou com 219 (+3).

Confira os resultados completos clicando aqui.

Marcos Negrini, mais uma revelação de São Carlos, terminou em sexto na geral, mas foi o campeão da categoria até 15 anos, com 235 tacadas, contra 242 de Paulo Vitor Veiga Mattos, do VistaVerde, de Araçariguama, o vice-campeão. Ficou também para o Damha o título da categoria Júnior, até 21 anos, ganho por Ivan Tsukazan, com 216 tacadas, o par do campo.

Na 13 anos, o campeão foi Rodrigo Ferrari, do Clube de Campo, com 271 tacadas, duas à frente de Gustavo Aguiar, do Damha. E na 11 anos só deu Thomas Choi, do Paradise, de Mogi, que venceu com 243 tacadas, contra 292 de Kenzo Yui, do Damha. Entre as mulheres, as jogadoras do Damha venceram na Júnior, com Bianca Vidal. Giovanna Yabiku, de Campinas, foi a campeã geral e até 15 anos, com 278 tacadas.