Juvenil de Inverno: São Paulo ganha novo jogador de ponta

18/07/2015

O coreano Jin Bo Ha venceu seu primeiro torneio no Brasil; Lauren levou o feminino

Ggolfe paulista ganha novo jogador de ponta com Jin Bo Ha; Lauren pronta para defender títulos brasileiros

O golfe paulista ganhou um novo e forte talento juvenil com a chegada ao Brasil do coreano Jin Bo Ha, que aprendeu golfe nos EUA e agora mora em São Paulo com sua família. Estreando em competições juvenis do ranking paulista e brasileiro, Jin Bo Há venceu de ponta a ponta o Campeonato Juvenil de Inverno do Estado de São Paulo 2015, que foi disputado no Lago Azul Golf Club, em Araçoiaba da Serra (SP). Lauren Nunes Grinberg também foi campeã feminina de ponta a ponta

Bo Ha somou 211 (69-69-73) tacadas para vencer com oito de vantagem sobre Marcos Negrini, do Damha Golf Club, vice-campeã com 219 (73-74-72). Em terceiro terminou Thomas Choi, do Terras de São José, com 223 (76-74-73). Choi foi ainda campeão entre pré-juvenis ( 14 a 15 anos), com 225 tacadas, seguido por Lucas e Matheus Park, do Paradise, com 237.

Destaques – Na infanto-juvenil (12 a 13 anos) venceu Guilherme Grinberg, irmão mais novo de Lauten, do Lago Azul, com 248, seguido por Lucas Brinkmann Steinhoff, do Clube de Campo, com 268, e Felipe Shuter, do São Fernando, com 300.

Lauren venceu com 224 (71-76-77), seguida pela paranaense Ana Beatriz Cordeiro, com 233 (78-79-76), e por Giovanna Yabiku, do Clube de Golfe de Campinas, com 243 (88-73-82). Lauren e Ana Beatriz foram campeã e vice da categoria de 14 e 15 anos, cuja terceira colocada foi Amanda Souza, do Golfe Nota 10, com 275.

A competição valeu pontos para os rankings nacional e estadual e foi a última competição antes do Campeonato Brasileiro Juvenil e Pré-Juvenil, que acontece na próxima semana, no Paraná. Lauren defenderá os títulos de campeã brasileira juvenil e pré-juvenil conquistados no ano passado.