Juvenis do Rio: Leonardo Kitahara vence em Petrópolis

14/09/2009

Jogador do Itanhangá vira jogo na rodada final para vencer mais uma etapa no Circuito Carioca até 18 anos

Depois de jogar 77 e começar a etapa de Petrópolis em terceiro lugar, Leonardo Kitahara, do Itanhangá, jogou 73 na rodada final para virar o jogo e conquistar mais uma vitória no Circuito Carioca de Golfe Juvenil. O vice-campeão foi Gabriel Cassinelli, também do Itanhangá, com 157 tacadas (75/82).

Na categoria B (até 18 anos), o vencedor foi Daniel Ishii, do Teresópolis, com 159 tacadas (75/85), seguido por Bernard Manno, do Itanhangá, com 171 (80/91). Na categoria C (até 15 anos), venceu Eduardo Vasena, do Gávea, que jogou 178 (92/86), e com Thor Salén, do Itanhangá, em segundo, com 184 (93/91).

Na categoria D (até 13 anos), o campeão foi Gabriel Pellegrini, do Itanhangá, com 175 tacadas (87/88), seguido por Anderson Nunes, do Japeri Golf, com total 195 (97/98). E, finalmente, na categoria E (até 11 anos), o vencedor foi o jogador local Rafael Ventriglia, com 169 tacadas (87/82), com Patrick Menezes, do Japeri, em segundo, com 189 tacadas (95/94).

Na categoria feminina, Giulia Mallmann, do Itanhangá, levou o troféu de campeã da categoria geral feminina, com total de 218 tacadas (115/103). A cerimônia de entrega de prêmios contou com a presença do capitão de Golfe do Petrópolis, Luiz Teixeira (Lula); do patrocinador Antonio Carlos, do Golf Republic (na foto com o campeão Kitahara); do Diretor Técnico da FGERJ, Tacashi Ishii; e do Diretor de Juvenil, Henrique Kitahara, além dos familiares e amigos dos jogadores.

A FGERJ agradeceu a todos os participantes, que independentemente do resultado, mostraram muita garra nas subidas e descidas do campo, à Diretoria e a todos os sócios e funcionários do Petrópolis Golf Club, pela receptividade ao torneio e pela excelente qualidade dos fairways e greens. O torneio contou com a parceira da Golf Republic, que forneceu as camisas para os jogadores usarem na rodada final, bem como prêmios para os campeões e vice-campeões de cada categoria.