Juvenis: Lucas de Oliveira vira jogo na volta final em Campinas

22/10/2012

Golfista do SFGC jogou 75 para superar Lucas Park, do Paradise, e JP Silva, do Damha

Lucas: melhor volta do domingo no golfe juvenil para superar JP e Park nos critérios de desempate

Lucas de Oliveira, do São Fernando, jogou 75, a melhor volta de todo o torneio, para virar o jogo e conquistar o título geral da etapa de Campinas do Torneio Juvenil do Estado de São Paulo, encerrada neste domingo, no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré (SP). Lucas somou 158 tacadas o mesmo placar de Lucas Park, do Paradise, e de João Paulo Carlos da Silva, o JP, que ficaram seguir no placar.

Marcos Negrini, líder do primeiro dia ao lado de JP, jogou 83 para terminar em quatro, uma tacada atrás. Kaio Nascimento, do Guarujá, veio a seguir, com 160, enquanto Luca Yi, de São José, e Matheus Park, do Paradise, empatavam com 162. Entre as meninas, Giovanna Yabiku, de Campinas, jogou 84 para ampliar ainda mais sua vantagem e vence por 14. Lauren Grinberg, do Lago Azul, veio a seguir, com 184, seguida por Esther Subin, com 190.

Categorias – Na categoria até 18 anos, JP foi o campeão, com Luca Yi em segundo e Allan Freire, outro do Damha, em terceiro. Lucas Oliveira foi também o campeão até 15 anos, com apenas uma de vantagem sobre Negrini. Kaio ficou em terceiro, outra tacadas atrás. Na até 13 anos, Lucas Park foi imbatível, terminando 26 tacadas à frente de Victor Pinto, de São José e de Rodrigo Almeida, do Clube de Campo. E, finalmente, entre os meninos de até 11 anos, Matheus Park venceu seguido por Thomas Choi e Marcos Park. Todos são do Paradise.

Entre as meninas até 18 anos, Carolina Queiroz, do São Fernando venceu com Victoria Postigo, de Bastos, em segundo, e Amy Florence, do São Fernando, em terceiro. Isabella Scarinzi foi a campeã até 15 anos, enquanto Giovanna Yabiku vencia entre as de até 13 anos, com Lauren em segundo e Esther em terceiro.