Lago Azul: vitórias de Renato de Araújo e Silva e Luiza Altmann

25/06/2012

Jogadores do Terras de São José e do Damha vencem de ponta a ponta em Araçoiaba

Luiza e Renato: campeões de ponta a ponta do torneio de golfe válido para os rankings paulistas

Renato de Araújo, do Terras de São José Golf Clube, de Itu, e Luiza Altmann, do Damha Golf Club, de São Carlos, venceram de ponta a ponta o 30º Torneio Aberto do Lago Azul Golfe Clube, encerrado neste domingo, em Araçoiaba da Serra (SP). O Aberto do Lago Azul teve patrocínio de Heineken, Ramires Motors Toyota, Anholeto e B2Saúde e o apoio de Coca-Cola, Deloitte, Baker Tilly Brasil, LA Imóveis e LuLu Modas.

O título de Renato foi ganho com 153 (77/76) tacadas, contra 161 (83/78) de David Somlo, do Quinta da Baroneza, de Bragança Paulista (SP). César Choi, do Paradise, de Mogi das Cruzes (SP), ficou em terceiro lugar, com 163 (81/82), empatado com Renato Song (78/85), do Lago Azul. A seguir, empatados com 167, terminaram Luiz Antonio Vasconcelos, o Lula (89/78), do Clube de Golfe de Campinas, e Helio Gonzalez (81/86), do Lago Azul.

Categorias – Na categoria com índex até 8,5, Renato Araújo também foi o melhor, com 147 tacadas, seguido por Lula, com 149, e Helio Gonzalez, 151. Paulo Vitor Veiga Mattos, do VistaVerde, venceu na 8,6 a 14, com 135, contra 136 de Ricardo Barbosa, do Lago Azul, e 141 de Hong Soo Seol, de Campinas.

Na 14,1 a 19,4, o campeão foi João Baptista Conceição, do Guarapiranga, com 137 tacadas, seguido por João Gimenes Rebeles, do Lago Azul, com 140. Reinaldo Said Monteiro, também sócio do clube anfitrião, terminou em terceiro lugar, com 147. E na 19,5 a 25,7, venceu Sergio Bernardes, do São Paulo Futebol Clube-Golfe, com 145 tacadas, contra 148 de Luciano Almeida, do Clube de Golfe de Campinas, vice-campeão no desempate, e José Francisco Schiavo, do Champs Privès.

Feminino – Luiza Altmann somou 161 tacadas (77/84), contra 173 (91/82) de Roberta Avery, de Poços de Caldas (MG). Dalila Costa, do Terras de São José, ficou em terceiro lugar, com 186 tacadas (95/91), seguida por Stela Miyagi, do Arujá, com 189 (91/89), e Rita Maria, de Poços, com 192 (95/97).

Roberta Avery foi a melhor na categoria handicap índex até 16, com 149, contra 152 de Dalila Costa e 159 de Luiza Altmann. Já na 16,1 a 25,7, o título ficou com Lauren Nunes Grinberg, do Lago Azul, com 151, seguida por Cecília Petri, do Terras de São José, com 153, e Raquel Fragetti Spinosa, do Lago Azul, terceira colocada no desempate.