LET Access: Lovelady tem bom resultado em Strasbourg

16/06/2015

Brasileira melhorou de resultado a cada dia e quase voltou a pontuar para o ranking mundial

Victoria: mais um corte passado, mas ainda ficou a duas tacadas de pontuar no ranking mundial

A brasileira Victoria Lovelady, revelada no São Fernando, teve mais um bom resultado no circuito feminino da Europa ao terminar em 30º lugar no Open Generali de Strasbourg, disputado durante três dias no Golf Club de Strasbourg, na França. Apesar de o torneio ser do LET Access, o circuito de acesso ao Tour Europeu Feminino (LET), com apenas € 30 mil em prêmios, várias jogadoras do circuito principal aproveitaram o intervalo em seu calendário para jogar na França.

Victoria melhorou de resultado a cada dia para somar 216 (74-72-70) tacadas, o par do campo, empatar em 30º lugar e ganhar € 350. Das 114 jogadoras que iniciaram a competição, apenas 48 passaram o corte. Com esse resultado, Victoria acumula € 1573 em três torneios e vem em 58º lugar no ranking. Com o forte grupo, a esperança da brasileira era voltar a pontuar para o ranking mundial de golfe, como fez no primeiro torneio do circuito que disputou, onde foi 14ª colocada, mas não conseguiu por duas tacadas.