Luciane passa terceiro corte, mas não sobe no ranking mundial

20/04/2015

Depois do hole-in-one de sexta ela não jogou mais bem e terminou em 54º lugar nos EUA

Luciane: três cortes passados em três torneios e pontos para o ranking mundial de golfe

A estreante Luciane Lee passou seu terceiro corte seguido no Symetra Tour, o circuito de acesso ao LPGA Tour, ganhou mais US$ 579 para acumular US$ 4,4 mil e ficar em 27º lugar do ranking, mas não conseguiu seu principal objetivo que era voltar a pontuar para o ranking mundial de golfe que servirá de base para definir as jogadoras para a volta do golfe aos Jogos Olímpicos no Rio 2016. Mesmo assim, foi mais um bom resultado para a brasileira, que já é a segunda melhor do país no ranking mundial e mostrou que é uma séria candidata à vaga olímpica.

O título do Chico`s Patty Berg Memorial ficou para a canadense Augusta James, que venceu pela primeira vez no circuito, enquanto Laurie Rinker vencia a competição paralela das veteranas do Legends Tour, que dividiram o campo com as aspirantes no final de semana. Cada uma das competições pagou US$ 175 mil em prêmios. James somou 278 (-10) no campo do Cypress Lake. Luciane somou 298 (74-67-82-75), dez acima. Rinker venceu entre as veteranas com cinco abaixo em 36 buracos.