Lucy Li, 11 anos, a mais jovem a se classificar para o US Womens Open

21/05/2014

Conheça a menina ganhou destaque mundial ao vencer a competição infantil do Masters

Mais um recorde de idade batido no golfe mundial, desta vez por uma menina de 11 anos!

A mais nova menina-prodígio do golfe mundial é Lucy Lee, de apenas 11 anos, que se tornou a mais jovem jogadora da história a se classificar para o US Women`s Open, que vai ser jogado no campo nº 2 de Pinehurst, no próximo mês.

Lucy é um ano mais nova do que a recordista anterior, a americana Lexi Thompson, que se classificou para o US Women`s Open de 2007 quando tinha 12 anos. Beverley Klass jogou no torneio de 1967 quando tinha 10 anos, mas sem ter que passar pelo hoje dificílimo processo de seleção.

Veja, abaixo, o vídeo com a menina-prodígio, entre outros, vencendo o torneio juvenil em Augusta.

Li ganhou projeção mundial ao vencer a categoria 10/11 anos do torneio juvenil inaugural do Masters, o Drive, Chip and Putt Championship, disputado no Augusta National, em abril, no domingo anterior ao do torneio, feito mostrado ao vivo pelo Golf Channel.

A californiana de Redwood Shores, ganhou a vaga ao jogar voltas de 74 e 68 tacadas na seletiva do Half Moon Bay Golf Club, que ela venceu por sete tacadas. Havia três vagas em disputa. Anteriormente, Li, em 2013, aos 10 anos, tornou-se a mais jovem a chegar à fase de Match Play do U.S. Women`s Amateur Public Links e a mais jovem a jogar no U.S. Women`s Amateur.