Luíza Altmann vence International Tournament of Champions

10/11/2014

Título na Flórida classifica brasileira para representar país no Orange Bowl, em dezembro

Luiza Altmann, uma das maiores revelações do golfe paulista feminino, venceu neste domingo o Optimist International Tournament of Champions, uma das principais competições da AJGA, o circuito juvenil dos EUA. O título garantiu a Luiza o direito de representar o Brasil no Orange Bowl, em dezembro, nos EUA, competição que é a maior vitrine mundial para os novos talentos do golfe.

Luiza jogou duas acima na estreia, mas reagiu ao jogar  quatro abaixo na volta final, para somar 142 (74-68) tacadas e vencer de virada e com duas de vantagem. Foram nove birdies em dois dias, seis deles na volta final, quando marcou o melhor resultado do torneio para ser a única competidora a terminar abaixo do par (-2).

Jaravee Boonchant terminou em segundo, no par do campo, com 144 (75-69), enquanto Sophie Guo, líder do primeiro dia, caia para o quarto lugar, com 148 (69-79) tacadas.