Menino é o mais jovem campeão da história do Petrópolis

09/05/2012

Conrado de Vincenzi, de 15 anos, faz parte da equipe juvenil da Federação do Rio

Conrado: juvenil faz história em clube de golfe com 70 anos ao se tornar seu mais jovem campeão

Conrado de Vincenzi tornou-se, aos 15 anos, o mais jovem campeão nos 70 anos de história do Petrópolis Golf Clube. Conrado, que faz parte da equipe juvenil da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro, vai ter seu nome gravado na pedra do clube, seguindo o exemplo de seu pai, Carlos de Vincenzi Filho.

O campeonato anual do clube reúne todos os jogadores para uma classificação em stroke play. Os sete mais bem colocados se juntam ao campeão do ano anterior – Miguel Elkind – para a disputa da fase final, em jogos eliminatórios, em match play. Para chegar à final, Conrado venceu Daniel Imamura e Miguel Elkind. O outro finalista foi Roberto Fernandez, que passou por Luiz Leão Teixeira e Luiz Arrieta. No jogo decisivo, Conrado só venceu no 34º dos 36 buracos do match decisivo.

O clube de Nogueira prepara-se para realizar agora o 51° Campeonato Aberto do Petrópolis Golf Clube, que terá como patrocinadores o Banco Alfa, a Mitsubishi e a Fenaseg. Deverão participar cerca de 120 golfistas de todo o estado do Rio de Janeiro.