Mini Tour Profissional: Ruberlei derrota Rogério no desempate

09/09/2013

Guilheme Oda, do Damha Golf Club, terminou em terceiro na etapa do Joinville CC

Ruberlei: campeão da etapa do Joinville do Mini Tour Profissional de Golfe

Ruberlei Felizardo jogou 69 na volta final para empatar em primeiro com Rogério Bernardo, patrocinado por Viracopos, líder do primeiro dia, e conquistar no desempate o título da etapa do Joinville Country Club do Mini Tour Profissional de Golfe, encerrada neste domingo junto com o torneio do clube. Ruberlei (70-69) e Rogério (69-70) empataram em primeiro com 139 tacadas.

Guilherme Oda, do Damha Golf Club, de São Carlos, que vinha de uma vitória na etapa de Londrina, no Paraná, também jogou 69 neste domingo para igualar e melhor volta do torneio e terminar sozinho em terceiro, com 143.  Adriano Franchim ficou em quarto com 145, seguido por Lorenzo de la Rua (146), Alessandro Dantas (146) e três jogadores empatados com 148: Rodrigo Lee, Pablo de la Rua e Rafael Gonzalez.

Pro-Am – Na sexta-feira, a equipe do profissional paranaense Adriano Franchim e dos amadores Eugenio Graton, Vilson Wegener e Jacqueline Penteado foi a campeã do Pro-Am da competição, com 55 tacadas. Em segundo lugar ficou o grupo de Lorenzo de La Rua e dos amadores Lourival Carvalho, Laércio Hardt e Osny Cidral da Costa, com 57. E com 58, ficou em terceiro lugar o time de Jesuíno dos Santos, Paulo Shimizu, Pedro Ambrósio e Priscila Ambrósio.

A etapa do Mini Tour fez parte do 1º Campeonato de Golfe Perini Business Park. Durante o torneio, o público teve a oportunidade de conferir os lounges do Perini, da BMW e da Brunswick, além de voos cativos de balão, exposição de veículos da marca alemã e de lanchas Bayliner e SeaRay.