NCAA Divisão II: brasileiros não vão bem na volta final

22/05/2010

J.P. Albuquerque e Daniel Stapff perdem posições, mas Barry melhora para quinto lugar

Daniel Stapff: ajudando a Barry a terminar em quinto na final da Divisão II do golfe da NCAA

A rodada final do NCAA Division II Championship, disputada nesta sexta-feira, no Sagamore Golf Club, em Noblesville, Indiana, não foi boa para os dois brasileiros na competição. O paranaense João Paulo Albuquerque, o J.P., jogou 80 sua pior volta da semana para cair da 14ª para a 23ª posição entre os 82 jogadores que disputavam o título nacional da liga universitária dos EUA.

Já o paranaense Daniel Stapff, que disputava tanto o título individual como o por equipes, pela Barry University, jogou 82, seu segundo pior resultado da semana, e não pontuou para seu time, caindo para p 54º lugar. A boa notícia é que a Barry subiu do sétimo para o quinto lugar entre os 15 times participantes. O título ficou para a Florida Southern College, com a University of Central Missouri, em segundo. A Chico State, líder da véspera, terminou em terceiro.