Nespresso: duplas do CCSP e Itanhangá ganham viagem à Espanha

23/09/2013

Mattar/Francini e Maidantchik/Bastos vão jogar com Olazábal. Veja a festa e as fotos

Bastos e Maidantchik: campeões da final brasileira do Nespresso Trophy gnharam viagem para jogar golfe na Espanha

por: Ricardo Fonseca | Fotos: Thais Pastor

Uma final emocionante, no São Fernando Golf Club, com direito a uma grande festa que culminou com um show de Nando Reis à noite, fez da final brasileira do Nespresso Trophy um dia inesquecível para quase uma centena de jogadores classificados em seletivas por todo o Brasil durante a temporada, além de convidados especiais. Mais inesquecível ainda será o prêmio das duplas campeãs das duas categorias em disputa, que ganharam uma viagem à Espanha, onde serão recebidos por José Maria Olazábal, um dos melhores profissionais da história do golfe europeu e mundial, com quem vão passar um dia e jogar golfe, antes de participar da final mundial do Nespresso Trophy.

Veja álbum com 150 fotos exclusivas do torneio

A dupla formada por Amos Maidantchik e Anderson Bastos, do Itanhangá GC, foi a campeão da categoria A, com 45 pontos, e uma das classificadas para a viagem e a final mundial (valia a melhor bola da dupla, na modalidade stableford, considerado 80% do handicap). Rodrigo Leme e Alexandre Novaes, do Clube de Campo de São Paulo, terminaram em segundo, com 44 pontos, seguidos por Diego Veiga e Bruno Castro, do Graciosa Country Club, de Curitiba, no Paraná, com 43,

Destaques – Na categoria B os campeões da viagem foram Caio Mattar e Fernando Francini, do Clube de Campo, com 46 pontos. Estelio Zen e Gilberto Fonseca, do Itanhangá, terminaram em segundo, com 44 pontos, seguidos por Marcelo Semeoni e Carlos Eduardo Fonseca, da Quinta da Baroneza GC, de Bragança Paulista (SP), com 43. Todos os participantes ganharam de presente cafeteiras da Nespresso, além de concorrer a dezenas de brindes.

No torneio especial para convidados, individual, o campeão foi Paulo Cabernite, com 38 pontos, seguido por Roberto Dhelomme, com 37 pontos, que superou José Blanco, também com 37 pontos, nos critérios de desempate.     Houve ainda prêmios especiais para a bola mais perto da bandeira, ganho por Wagner de Angelis, e de drive mais longo, que ficou para Silvia Uyeda, no feminino, e Bruno Castro, no masculino.

Premiação e festa – Stefan Nilsson, diretor da Nespresso, participou do torneio dos convidados e entregou os prêmios aos melhores da etapa, ao lado de representantes dos patrocinadores e de Júlio Cruz Lima, presidente do São Fernando Golf Club. Os convidados foram recebidos com café da manhã, seguido de Brunch, ambos com o padrão de qualidade do São Fernando, que se estendeu até o final do dia e foi servido nos dois restaurantes do clube, para atender a grande quantidade de convidados.

A festa de encerramento e o show de Nando Reis foi realizada no grande terraço do clube, que foi coberto, decorado e iluminado para o encerramento do evento e o show, quando foram servidas comidinhas, bebidas e sorvetes para encerrar a noite. O Nespresso Trophy Brasil 2013 conta com o patrocínio da Lexus e do grupo de shoppings Iguatemi e tem apoio das Águas Perrier, Whisky Glenmorangie e TaylorMade adidas Golf.