Nespresso Trophy define mais seis duplas finalistas

11/06/2014

Luiz Arthur Caselli Guimarães, pai e filho, venceram no SPGC, Veja quem ganhou no Damha

Luiz Arthur Caselli Guimarães: garantindo, ao lado do filho, uma vaga na final do circuito de golfe Nespresso

Nova versão, corrigindo os campeões no Damha.

O Terras de São José Golf Club, em Itu; O Damha Golf Club, de São Carlos; e o São Paulo Golf Club, na capital paulista, realizaram uma rodada tripla do Nespresso Trophy 2014, que definiu mais seis duplas finalistas, duas por clube, para a final nacional que vai definir os campeões das duas categorias que irão ganhar uma viagem para assistir a Ryder Cup deste ano, em Gleneagles, na Escócia. As últimas etapas classificatórias serão jogadas neste sábado, 14 de junho, no Ipê Golf Club, em Ribeirão Preto, e na Fazenda da Grama Country & Golf Club, em Itupeva, São Paulo.

Na etapa do São Paulo Golf Club, uma dupla pai e filho garantiu vaga na final: Luiz Arthur Caselli Guimarães e Luiz Arthur Caselli Guimarães Filho, que venceram a categoria B, com 38 pontos. Ambos foram importantes dirigentes do golfe, tendo estado à frente da Confederação Brasileira de Golfe, da Federação Paulista de Golfe e do São Paulo Golf Club. Na categoria A venceu a dupla formada por Joseph Kryss e Alberto Smith de Vasconcellos, com 45 pontos.

Terras e Damha – No Terras de São José Fabio Passos e Ernani Uemura venceram a categoria A, com 40 pontos. Na categoria B, João Paulo Garcia e Adriano Marchetto conquistaram o primeiro lugar com 51 pontos, a maior pontuação atingida em todas as seletivas deste ano. Já no Damha,Antonio Arruda e Heitor Porto ganharm a categorai A e Lucio Patracon e Leonardo Castro a B.

A final brasileira do Nespresso Trophy será no Quinta da Baroneza Golfe Clube, onde as duplas classificadas em todas as etapas disputarão o prêmio mais cobiçado do ano no golfe brasileiro: viagens para as duplas campeãs de cada categoria (A e B), com tudo pago, para assistir a Ryder Cup de 2014, em Gleneagles, na Escócia.

O Nespresso Trophy Brasil tem patrocínio da Lexus e do grupo de shoppings Iguatemi, além de apoio das Águas Perrier, Whisky Glenmorangie e TaylorMade Adidas Golf.