Nespresso Trophy: mais 12 duplas classificadas para a final

22/08/2013

Rodada dupla, no Quinta da Baroneza, contou com Rubens Barrichello e Giovane

Rubinho: atração da rodada dupla do Nespresso Trophy de golfe no Quinta da Baroneza

O piloto e comentarista Rubens Barrichello e o bicampeão olímpico e técnico de vôlei Giovane Gávio, foram algumas das atrações da rodada dupla do Nespresso Trophy 2013, que realizou suas 14ª e 15ª etapas, dias 15 e 16 de agosto, no Quinta da Baroneza Golfe Clube, no interior paulista. Manuel Gama, presidente da Federação Paulista de Golfe também foi um dos convidados de honra do torneio, que teve Stefan Nilsson, diretor da Nespresso (foto ao lado), jogando e recebendo os golfistas em campo.

Desta vez, as etapas classificatórias, uma por dia, promoveram o encontro de Membros do Nespresso Club, que se inscreveram pelo site oficial da competição (www.nespresso.com/trophybrasil) e também de convidados especiais, além de jogadores do clube sede. Durante os dois dias de competição, 108 duplas marcaram presença e seis se classificaram para a final nacional, que será disputada no dia 20 de setembro, no São Fernando Golf Club.

Classificados – As duplas classificadas na etapa do dia 15, na categoria A, foram Antônio Donizete de Sá/Kouchi Yui, Alexandre Pinto Novaes/ Rodrigo Leme e Carlos Campos e Ricardo Kleinert. Já na categoria B os classificados foram José Luiz Junqueira Leal/Felipe Assad, Fernando José da Costa/Roberto Di Pietro e Rogério Maziero/Julio Cassins.

No dia 16, as duplas que ganharam vaga na final, na categoria A, foram Mariano Paes Barreto/Waldemar Lerro Neto, João Batista Miranda/João Baptista Conceição e João de Lacerda Soares/Herbert Gauss. Pela categoria B os classificados foram Fábio Yuki/Elisabeth Yoshida, Mario Oliveira Lacourt Neto/Paulo Coelho e Marcelo Semeoni/Carlos Eduardo Fonseca.

Patrocínio – O Nespresso Trophy Brasil 2013 conta com o patrocínio da Lexus e do grupo de shoppings Iguatemi e tem apoio das Águas Perrier, Whisky Glenmorangie e TaylorMade adidas Golf.