Open de Golf Club Méd: Ricardo Ramos vence em Trancoso

03/05/2012

Ele jogou 68 na volta final, 13 a menos do que na estréia para superar Dan Blankenship

Todos os premiados do torneio: golfe e agito social no 5º Open de Golf Club Méd

Com um resultado surpreendente – jogou 81 na estréia e 68 na volta final – Ricardo Ramos foi o campeão do 5º Open de Golf Club Méd, torneio amador promovido pelo Club Méd Trancoso no Terravista Golf Course, um dos melhores campos das Américas, encerrado na última segunda-feira. Dan Blankenship, designer do premiado percurso, que liderava com 75, jogou 78 na volta final para ficar em segundo, quatro atrás do campeão. Galen Briggs ficou em terceiro, outras 12 tacadas atrás.

Na categoria com handicap até 15, as posições se repetiram. Na turma com index de 15,1 a 23, venceu Samir Shayeb, com duas voltas de 74 tacadas. Entre os de handicap mais alto, jogado no sistema stableford, de doam de pontos, Jeroen Muller venceu com 82. Entre as mulheres, Neuma Blankenship jogou 77 e 81 para ser campeã com 23 tacadas de vantagem sobre Roana Alves. Patrícia Brandão ficou em terceiro outras 33 tacadas atrás, mesmas colocações na categoria com handicap até 25.

Personalidades – O torneio reuniu também personalidades da sociedade e artistas convidados, como a atriz Priscila Fantin, o cantor Toni Garrido e a promoter carioca Patrícia Brandão. Na entrega dos troféus aos vencedores, no Centro de Convenções do resort, o presidente do Club Med para a América do Sul, Janyck Daudet, que ficou em oitavo na classificação geral, sorteou uma viagem para o Club Med Sandpiper Bay (Flórida-EUA), com direito a acompanhante, além de diárias nos outros resorts Club Med no Brasil.

Toni Garrido, que já esteve em outras edições do evento, anunciou o ganhador da viagem para o Village da Flórida. Durante os dias do torneio, Janyck e sua esposa Simone ofereceram um descontraído almoço em sua residência no Terravista. Entre os convidados estavam Toni Garrido e Regina Garrido, Priscila Fantim, Márcia Veríssimo, e outros amigos do casal.