Paulo Davis e Lúcia Reinert vencem 7º Aberto de Golfe Florense

22/01/2013

Torneio no Green Village Golf Club, em Xangri-lá, abriu a temporada de 2013 no RS

Paulo Davis e Lúcia Reinert: abrindo temporada de golfe de 2013 com vitória em Xangri-lá

Paulo Davis jogou 66 na rodada final, a melhor volta de todo o torneio, para somar 135 tacadas e vencer de virada o 7º Aberto de Golfe Florense, torneio válido para o ranking gaúcho de golfe encerrado domingo no Green Village Golf Club, em Xangri-lá, no litoral norte gaúcho. Entre as mulheres, Lúcia Reinert foi campeã de ponta a ponta.

Davis começou o torneio com 68 tacadas, uma atrás de Octávio Villar, o Fanta, líder com 67. Mas no domingo Davis jogou 67 para vencer com duas de vantagem sobre Fanta, que marcou 70. Herik Machado, revelado no projeto social Novos Talentos, levou o troféu de terceiro lugar com uma de vantagem sobre Alan Dietrichkeit e Fernando Herrmann. Matheus Balestrin, que na sexta-feira venceu o Tour Juvenil, em São Paulo, chegou ao Sul a tempo de participar do torneio onde terminou em sexto, com voltas de 76 e 72 tacadas. Chrystiano Saboya ficou em sétimo, uma tacada atrás.

No feminino, Lúcia Reinert, Caxias do Sul, venceu de ponta a ponta com 160 (79/81) tacadas e cinco de vantagem sobre Marinez Pontes, de Santa Cruz (81/84), a vice-campeã.

Nova diretoria
– O evento contou com ampla programação social, como o tradicional jantar de confraternização na noite de sábado, onde foram apresentadas as metas e ações da nova diretoria da Federação Riograndense de Golfe (FRGG), degustações de queijos e vinhos, coquetel de boas vindas, recreação para crianças e inúmeros sorteios.

“O Tour Gaúcho de Golfe é um importante campeonato que abrange 13 etapas realizadas individualmente ao longo do ano, portanto o foco é oferecer suporte aos clubes e atletas para que cada etapa seja referência de qualidade”, destacou Ricardo de Rose, o novo presidente da FRGG (gestão 2013/2014),.

Patrocínio – A Florense, empresa de móveis de alto padrão e tradicional patrocinadora do torneio, marcou presença com um lounge especial. Apoiaram a competição as empresas Shopping Total, Savarauto, ITS Group, Leonine Fragance, Evergreen Villas, Esquadrias Prata, Golf Travel, Adsel, Massey Ferguson e Ritter Hotéis.