Pé Duro termina com Giglioli campeão geral e Choi vencedor na scratch

09/12/2015

Festa no Embrase Golf Center marcou os 14 anos de realização do Pé Duro, organizado pela APG

Acima, Fernando, Lércio e Padula; Abaixo, Takeo, Chio e JB. fotos: divulgação/Zeca Resendes

Muita diversão, golfe e confraternização marcaram a festa de encerramento do 57º Torneio Pé Duro APG, desta terça-feira, dia 8 de dezembro, no Embrase Golf Center, na capital paulista, quando a competição organizada pela Associação Paulista de Golfe (APG) completou 14 anos. O campeão geral de 2015, pela soma de pontos nos quatro torneios do ano, foi Laércio Giglioli, que recebeu troféu e prêmio do presidente da APG, Fernando Vieira, e de Antonio Padula, presidente da Federação Paulista de Golfe.

Na categoria Super A (scratch) o campeão foi o juvenil Thomas Choi, com João Batista Miranda em segundo lugar e Antonio Takeo em terceiro. Na categoria A, a vitória foi de Vilson Oliveira e o vice-campeão Getúlio Sasaki. O terceiro lugar ficou com Laércio Giglioli, seguido por João Rodrigues (pro).

Mais prêmios – Na categoria B o campeão foi José Geraldo Magalhães e a vice-campeã Luzia Taninaga, Elver Colombo ficou em terceiro lugar e Roberto Forestieri em quarto lugar. Na categoria C o campeão foi Zeca Resendes e o vice-campeão Vlamir Antequera. O terceiro lugar ficou com Mario Mafra e Laércio Quatrocci terminou em quarto lugar.

Na taça Jorge Montoto (X Cake) a vitória foi de Sérgio Araújo com 47 tacadas, 8 abaixo do par, com Luis Fernando Góes em segundo, com 48, e, empatados em terceiro, Marcos Gottschalk e João Migotto, com 49.

Sorteios – A festa de encerramento teve sorteios e brindes para todos os jogadores. Todos os jogadores ganharam uma bolsa da APG e Golf Travel, além de sorteios de brindes oferecidos pela São Bento Golfe, Golfer, Golfmarket e do boliche Villa Bowling, que presenteou todos os campeões com vouchers para os shoppings Vila Olímpia e West Plaza.

No sorteio da Golf Travel, um pacote de 3 noites no Wish Resort, em Foz do Iguaçu (PR), o ganhador foi Jair Carmona. Os felizardos que ganharam as cortesias do Marriott Grande Vista em Orlando, nos Estados Unidos, de 5 noites para até 4 pessoas, foram Cássio Missiroli, Laércio Giglioli, Roberto Forestieri e Zeca Resendes.

O espaço de charutos do Club A, no lobby do Sheraton WTC, que realiza toda terça-feira, a partir das 19 horas, noite de jazz ao vivo, sorteou charutos e os ganhadores foram Elver Colombo, José Fantin, Geraldo Dontal, Luis Galfaro, Luzia Taninaga e Vlamir Antequera.

Os torneios do Pé Duro APG tem o apoio da Golfe Travel e Marriot Vacation Club.