Pedro Nagayama vence torneio de aniversário de Carlos Cândido

31/03/2013

Juvenil jogou seis abaixo de seu handicap no campo do Damha. Festa reuniu 44 golfistas

Pedro Nagayama: vencendo o torneio de golfe que comemorou o aniversário de Carlos Cândido

O juvenil Pedro Nagayama, do São Fernando, jogou 71 gross e 66 net para vencer o torneio de aniversário de Carlos Cândido, disputado neste sábado, no Damha Golf Club, em São Carlos (SP). Participaram da festa 44 jogadores, homens e mulheres, em cinco categorias de handicap.

Carlos Cândido, do Clube de Campo de São Paulo, e um dos mais ativos e queridos golfista do estado, comemorou com o torneio seus 54 anos, completados dia 25 de março. Mas como ele tinha passado mal na semana do torneio, os médicos o aconselharam a não jogar, por precaução, apesar de ele já estar bem.

Categorias – João Paulo Silva, do Damha, jogou 68, quatro abaixo do par e melhor resultado gross do torneio, para ficar sem segundo, com 67 net, na categoria para jogadores com handicap até 9, além de ser o campeão scratch. Gustavo Salina, outro juvenil do Damha, ficou em terceiro, com 69. Marcio Sadao Kimura, Marcelo Giumelli, Mario Nagayama, Adão Silva e Helio Meirelles também participaram do torneio.

Na categoria com handicaps de 10 a 22, venceu Emiliano Saran, com 71 tacadas, no desempate contra Altino Gomes. Wilson Corrêa ficou em terceiro, com 72, seguido por Paulo Russo e Fernando Penazzo, com 73. Na 23 a 32, disputada por soma de pontos (stableford), o campeão foi Fabricio Lodi, com 37 pontos, conta 35 de Ivan Silva e 32 de Jorge Luiz Fernandes e Gilberto Affonso.

Mulheres – Houve ainda duas categorias femininas. Bianca Vidal jogou 75 para vencer na 0 a 18, seguida por Renata Lara Campos, com 77, e Sueli Horii, com 81. Na 19 a 36, venceu Yasmin Damha, com 33 pontos. Petra Souza foi a vice, com 33.

Para levar e trazer os jogadores com conforto para São Carlos, Candido colocou à disposição da turma um ônibus Double Deck, com bar, que saiu de São Paulo às 7 horas da sexta, do Centro Paulista de Golfe, e retornou sábado, após o almoço e entrega de prêmios do torneio. Cristiano Pimentel organizou o evento para o amigo Carlos Cândido.