Pepê vence torneio de golfe mais antigo do Brasil

03/10/2013

Campeonato do São Paulo Golf Club, interno, comemorou este anos a sua 101ª edição

Pepê: levantando a taça disputada há 101 anos no São Paulo Golf Club

Pedro da Costa Lima, o Pepê, deixou escapar o título do Aberto do São Paulo Golf Club, mas conquistou neste domingo o bicampeonato do Campeonato do São Paulo Golf Club, competição interna do clube, que é a mais antiga do Brasil e chegou à sua 101º edição. O campeonato tem sua classificação na modalidade stroke play e continua com disputas match play até a definição do título.

Pepê terminou a fase de classificação em terciero lugar, mas brilhou na fase eliminatória. Primeiro ele superou Rodolfo Barreto, depois Luiz AP Almeida e por fim, bateu Marcelo Gullo no buraco 35 da final, disputada em 36 buracos. Na categoria handicap índex de 8,6 a 14, a vitória ficou com João Locoselli e na 14,1 a 19,4, para Igor Cornelsen.