PGA Tour: brasileiros não conseguem vaga para o Honda

28/02/2012

Lucas Lee chegou perto, terminando Monday Qualifying em décimo lugar, com 69

Lucas: jogando 69 na pré-seletiva e na seletiva final, para chegar perto do vaga para o torneio de golfe do PGA Tour

Apesar de uma boa volta de 69 tacadas, três abaixo do par, o profissional paulista Lucas Lee não conseguiu uma das quatro vagas oferecidas no Monday Qualifying para o
Honda Classic, torneio desta semana do PGA Tour, na Flórida, com US$ 5,7 milhões em prêmios, a partir de quinta-feira, com Tiger Woods em campo e transmissão ao vivo pelo Golf Channel. Lucas terminou em décimo lugar na forte seletiva, que reuniu dezenas de ex e atuais jogadores do PGA Tour e do Nationwide Tour. Alexandre Rocha jogou 72, o par do campo do Mayacoo Lakes Country Club, na Flórida e também ficou de fora.

Lucas Lee só garantiu vaga no Monday Qualifying ao terminar em terceiro lugar, com 69 tacadas, no pré qualifying jogado no Binks Forest Golf Club, na sexta-feira anterior, uma das três peneiras para a seletiva final desta segunda. Já Rocha entrou no Monday Qualifying do Honda direto, por ser jogador do PGA Tour.

As vagas ficaram para Vaughn Taylor, campeão da seletiva, com 64 tacadas; Alejandro Garmendia e Bo Hoag, que jogaram 65; e Scott Langley, com 66. Participaram jogadores como Ty Tryon, Brett Wetterich, Robert Gamez, Marc Turnesa, Ted Purdy, Olin Browne e Mathew Goggin, além do paraguaio Daniel Franco e do argentino Miguel Angel Carballo.